Юридические исследования - Наиболее востребованые услуги частного детектива. -

На главную >>>

Судебная система и правоохранительные органы: Наиболее востребованые услуги частного детектива.


    В связи с уложнением правоотношений современных людей появилась и большая потребность в детективных услугах. Чтобы предотвратить нарушение прав юридических и физических лиц, современные детективные агенства существенно увеличили набор своих навыков, а так же экипировались самыми современными техничискими средствами, используемыми для расследований и сбора доказательной базы.


    Наиболее востребованые услуги частного детектива.



    Расследование супружеской измены.

    Сегодня многие люди, к сожалению, сомневаются в правдивости своих супругов. Эти сомнения подпитываются в повседневной жизни современными средствами связи и многими другими факторами, которые могут действительно указывать на измену супруга.

    Если вы являетесь одним из тех людей, и у вас есть сомнения в правдивости вашего супруга, если вы хотите избавиться от постоянного напряжения и хотите найти конкретные доказательства, которые опровергнут или подтвердят ваши подозрения, обращайтесь к частному детективу, но помните – не стоит слишком спешить, постарайтесь найти достаточно фактов, которые потребуются детективу.

    Детектив, расследование которому вы доверите, должен будет представить доказательства измены  (фото, видео, аудио и т.д.) и подготовить подробный отчет о результатах и сделать выводы. Все доказательства , которые вам предоставит детектив, могут быть использованы в суде в случае бракоразводного процесса.

    Детективные расследования о лицах, пропавших без вести или беглецов.

    Если вдруг случилось, что нужный вам человек исчезнул или скрывается, что не сложно в современном глобальном мире, то стоит обратиться к детективу. Если вы хотите найти кого-то из ваших исчезнувших близких, родственников, друзей или даже человека, которого вы не знаете – для профессионального детектива это не составит труда.

    Если вы подозреваете, что ваш должник может скрыться от вас или уже скрылся, если вы хотите узнать больше о прошлом своего будущего мужа или жены или сотрудника, то детективы соберут для вас всю имеющуюся информацию, по возможности установят  точное местонахождение разыскиваемого лица в любой стране, где бы он ни находился, а после предоставят вам все доказательства, собранные в ходе расследования.

     Параллельные детективные  расследования.


    Если в отношении вас или ваших родственников совершено преступление, или вы или ваш родственник подозреваетесь в совершении преступления, которого вы не совершали, и вы хотите провести своё личное параллельное с органами следствия расследование, то вам в этом смогут помочь услуги частного детектива.
    Чем в более ранней стадии вы начнёте  расследование, тем лучше. Доказательства или улики теряются с течением времени. Детектив, как лицо более заинтересованное, может существенно сдвинуть расследование дела с мёртвой точки и предоставить новые улики и доказательства следственным органам, которые могут быть так же использованы и в суде, в качестве доказательств виновности определённых лиц.

     Наблюдение за лицами или объектами.


    У всех детективных агентств есть специализированное современное оборудование для слежения и записи действий определённых лиц или объектов. Если вы хотите узнать больше о ком-то, или у вас есть проблемы в семье (алкоголь, наркотики, плохая компания) – то частный детектив поможет вам собрать доказательства и принять соответствующие меры.
    Обычно расследование длится от недели до нескольких недель, а по окончанию слежки детектив сможет представить вам полный отчёт о действиях или бездействиях наблюдаемого объекта за весь период слежения.

     Корпоративные детективные расследования.

    Корпоративные детективные  расследования могут дать наиболее точную и полную информацию о ваших конкурентах или бизнес партнерах. Детективы, в рамках закона, смогут проанализировать и собрать информацию о нечестных сделках ваших партнёров, о незаконных действиях ваших конкурентов, о ваших сотрудниках, которые предоставляют конфиденциальную информацию вашим конкурентам за материальное вознаграждение, смогут собрать информацию о сотрудниках, которые своими действиями подрывают авторитет вашей компании, а так же защитить от незаконных действий государственных служащих.

    Выявление технических средств слежения.

    Если вы подозреваете, что кто-то следит за вами в вашем офисе, дома или подслушивает ваши телефонные разговоры или вы собираетесь заключить важную сделку, и хотите, чтобы все попытки шпионажа быть пресечены – то вам в этом могут помочь детективы. Детективы смогут проверить факт наличия или отсутствия подслушивающих или записывающих устройств слежения, устранить их и помочь вам найти лицо, которое установило их в своих целях или в целях третьих лиц. В дальнейшем детектив может поспособствовать вам собрать доказательную базу для обращения в органы полиции или в суд.