Юридические исследования - Особенности стоимости услуг частного детектива. -

На главную >>>

Право и бизнес: Особенности стоимости услуг частного детектива.



    Когда люди обычно говорят об оплате услуг частного детектива, они часто приходят к выводу, что они слишком высоки. Но установление истины в жизни человека - нелёгкая задача, а в некоторых случаях не измеряется деньгами. Естественно, если вы вызовите доверие детектива или сможете ему доказать ваше сложное положение, он согласиться на меньшую сумму вознаграждения.


    Особенности стоимости услуг частного детектива.

    Когда люди обычно говорят об оплате услуг частного детектива, они часто приходят к выводу, что они слишком высоки. Но установление истины в жизни человека - нелёгкая задача, а в некоторых случаях не измеряется деньгами. Естественно, если вы вызовите доверие детектива или сможете ему доказать ваше сложное положение, он согласиться на меньшую сумму вознаграждения.

    Определение размера оплаты услуг частного детектива.

    При определении оплаты частный детектив руководствуется сложностью дела и потребностью в определённых технических средствах для установления истины. Тарифы в детективной отрасли не являются строго определенными и подлежат обсуждению. Если вы решите обратиться к услугам частного детектива, вы и сами можете посчитать, какова будет сумма, которую вы должны будете оплатить. Всю эту информацию можно узнать на сайтах частных детективных агентств и сравнить.

    Тщательно сформулируйте дело, которое вы назначите на расследование. В зависимости от него, оплата будет варьироваться в меньшую или большую сторону. Если вам нужно расследование дела подозреваемого в измене мужа, то цена будет отличаться в меньшую сторону, по сравнению с расследованием дел бизнес компаньонов, уличённых в обмане и т.п. Попытайтесь объяснить детективу всё до мельчайших деталей – это сократит его время для нахождения истины, а значит и вашей оплаты.

    Лицо, которое нужно проверить на определённые факты, так же является определяющим в установлении оплаты за услуги частного детектива, если это несовершеннолетний сын, который подозревается в непозволительном поведении, то цена, конечно же, будет меньше, чем расследование дела с участием бизнес компаньона. Так же, не следует путать способ расчёта оплаты за охранные услуги с услугами частного детектива - в первом случае, чаще всего, оплата будет фиксированной и не будет зависеть от могущих возникнуть непредвиденных обстоятельств и расходов. К примеру, охрана Череповец работает именно таким образом.


    Естественно, что большая продолжительность расследования приводит к большему размеру вознаграждения за услуги детектива. Наняв частного детектива, вы должны быть осведомлены им о рисках предстоящего расследования. Вполне логично, что при проведении расследований, которые включают в себя встречи и отслеживание лиц, а так же дел, связанных прямо или косвенно с уголовными преступлениями, детектив потребует большее вознаграждение

    В случаях, когда вам требуются доказательства, которые вы собираетесь предоставить в судебном процессе, сыщику придётся приложить технические средства для сбора оных. Задачей сыщика в данном случае будет предоставить вам богатый фотографический материал. Камеры, подслушивающие устройства – всё это стоит определённых денег и требует умения пользоваться ими при расследовании дел, естественно, что это будет учитываться при установлении цены за детективные услуги.

    Информация, которая собрана в процессе расследования, может иметь строго секретный характер и тщательно скрываться. Сбор секретных данных является трудоемким процессом, естественно, это так же будет учитываться при установлении оплаты за услуги частного детектива.

    Естественно, не стоит забывать и о косвенных затратах детектива, оплата поездок, командировок за границу, оплата бензина, оплата счетов, которые могут появиться в связи с ведением дела (за гостиницу, съёмную квартиру, аренду транспорта и т.д. и т.п.).